أخطاء شائعة لا تتناول منتجات الألبان مع اللحوم الحمراء .
من الأخطاء الشائعة التي يقع فيها الكثيرين هو تناول منتجات الألبان مع وجبات اللحوم الحمراء, لأن الكالسيوم الموجود في الجبن والحليب والزبادي, يعيق امتصاص الحديد الموجود في اللحوم,
وهذا مهم ويجب مراعاته عندما يتعلق الأمر, بتغذية
الأطفال والنساء الحوامل, والمرضى الذين يعانون من فقر الدم, لذلك
أنصحكم بتناول السَلَطة مع تلك الوجبات, فهي صحية لاحتوائها على نسبة عالية من فيتامين سي, والذي
يساعد الجسم على امتصاص معدن الحديد, المتوفر باللحوم الحمراء
تعليقات
إرسال تعليق